AOS POVOS TODOS
São tantos males na humanidade
Controvérsia da louca sociedade
Como parte desse mundo rasgado
Necessário pairar a doce igualdade
O Sol aquece todos os povos
E a diferença entre classes sociais
Imperando no capitalismo selvagem
Onde fere tanto a dor do mais forte
Escandalosa fome do menino de rua
Se perpétua a ganância duma riqueza
Assim estaremos todos estagnados
E o sistema de valores em deturpação
Degraus que edificam a bondade
Desmistifica discursos com veemência
Para os meninos lá do morro do alemão
Sentirem sempre educação e muito pão...
LMBLM