REALIDADE NA POESIA
As teorias científicas, estão na ilusão
Muita especulação, nenhuma conclusão
E a chave está no Espírito, não na Razão
E na Theosophia, está a verdade e solução
Só para quem no espírito ocorreu a evolução
E na racionalidade está o caminho da confusão
Na Antítese, em estado latente, eis a Atração
E na Tese tudo é manifestado na Expansão
Na Síntese tudo se harmoniza na Rotação
E somente no espírito, há compreensão
Dito isto, ENERGIA É toda explicação