* MUITA TEORIA, POUCA POESIA ...
E se pensarmos
na cosmologia
na física quântica
na curvatura do espaço
na dimensão do universo
no multiverso ...
Ah, somos tão pequenos
quase nada
E tem uns bobos que se acham
dizendo que é isso
que é aquilo
Ora... Ora ... Ora ...
Só por saber
que fazemos parte
de uma galáxia(Via Láctea)
que estima-se ter
100 bilhões de estrelas
num universo
que estima-se ter
200 bilhões de galáxias
perdemos a noção
de como mensurar as coisas
Perguntaria
quem somos nós
o que somos nós
nessa dimensão
Ora ... Ora ... Ora ...
Os deuses
a natureza
a energia
ou o que se possa nominar
expandiu o universo
em muitos mundos
e não podemos pensar
que só existe nós
cabeças pensantes
não podemos pensar
que estamos sós
não podemos nem dizer
que somos mais importantes
do que o rastro da cauda
dos cometas
Cá pra nós
dizem que o espaço sideral
é frio, é inóspito e não tem som
Mas
o brilho das estrelas
as cores das galáxias
são de uma beleza
estarrecedora
E eu nem sei se existe
poetas astrônomos
que vejam isso com os olhos
da poesia
Isso não passa de uma pequena
observação minha
Sem falar que tem a teoria
das cordas
dos mundos paralelos
das outras dimensões...
E haja teorias
Ufa !
Cá pra nós ( De novo)
deve ter algum Et.
lendo essa postagem
Podem crer! rs!
Acho que
para não endoidar
com todas essas teorias
vou combinar com a minha amiga
lua
me ater em fazer
simples poesias
* Republicação