AGRADECIMENTO AOS CAVALOS QUE ME ENSINARAM A VOAR
EU AGRADEÇO
AOS
CAVALOS
QUE ME DERAM, OS CALOS
E
PERMITIRAM
MONTAREM
EM MIM
PARA
ME ENSINAREM
QUE NUNCA
HÁ
FIM ..
A NÃO,
SER
PARA
O
HUMANO
ASSIM
QUE
NO
MUITO ALÉM
SEMPRE
HÁ
ALGUÉM
QUE SÓ SABE
FAZER
O BEM..
APRENDI
TAMBÉM
COM
O
CAMPO
UNIVERSAL
QUE
NÓS
OS CAVALOS
SEREMOS
SEMPRE
POTRILHOS
QUE
VIMOS PARA CÁ
PARA GALOPARMOS
O BEM...
POR
SERMOS
FILHOS
E
JÓQUEIS
DE ESTRELAS
NA MAIS
NOBRE
DAS
CARREIRAS
DO SOL
COM A
LUA E COM ESTA
MENINA
A NOSSA PLANETA
LÁ
NA
MINHA
PEDRA
SAGRADA
A DO SEGREDO
APRENDI
A NUNCA TER MEDO
PORQUE DESDE
CEDO
POTRINHO
QUE EU
``ÈRA``
APRENDI A SER
UM
BAGUAL
E
PERDER
O MEDO
E DESCOBRINDO
BEM CEDO
QUE
NA VIDA
SÓ
HÁ
UM
SEGREDO
A
OBEDECER
SÁO
AS
ORDENS
DA
PEDRA
SAGRADA
DOS
SEGREDOS...
LÁ EM CAÇAPAVA
ONDE APREENDI
QUE QUEM
MINERA
CAVA
E
ESCREVE
DE
SUA
PRÓPRIA
LAVRA
QUE
DEUS SU
NOS
DEU
PARA A MINERAÇÃO
DA EXPLICAÇAO
SU
NOS DEU
COMO
EXPLICAÇÃO......
..........
DO
DO QUE SOMOS
TU
ÉS TU
E EU SOU
EU
LÁ
NAS
ALTURAS...
E PARA TODAS
CRIATURAS..........................
APRENDEREM
QUE ESTA
PLANETA
QUE É FEMININA
VIVE
NA IMENSIDÃO....
PARA
NOS
ENSINAR
A TODOS
QUE
NÃO
EXISTE
SOLIDÃO.....
SE
A GENTE
APRENDER A SE AMAR
COMO
AS
ESTRELAS
QUE AMAM
A
PEDRA
CAPELA SAGRADA
E AOS CHÃOS
DE TODOS
UNIVERSOS
COMO AMAMOS
ESTE
NOSSO
IRMÃO.....
QUE RECEBE
O ENSINO
DE
NOSSO
PAI
QUE SEMPRE
NOS DÁ
SUA
BENDITA
MÃO....
QUANDO A GENTE
CAI.......
E
ENTÁO
NOS LEVANTA
PORQUE
É
NOSSO
PAI...............................