Trivial

Aqui... não é o céu,

nem tanto inferno

é!

Confesso tento entender,

mas falta-me muito saber.

O que sei... da minha vida,

sei... mistura, céu e

inferno.

Ainda

assim,

tão bom viver nesse mundo

infernal

e, por

vezes,

angelical,

minha

vida

trivial.