A M A N H Ã
É certeza que amanhã ele virá
Entre as nuvens, surgirá reluzente
Ao descortinar o dia, ele magnífico, exuberante
Se mostrará forte e imponente.
Sim, ele, o Sol
Se mostrará tímido ao penetrar nas nuvens que o ofusca
Porém forte o bastante para raiar entre elas e num lampejo , se mostrará
na face molhada e triste pela desilusão
Levará a luz naquela vida triste e solitária
Será um bálsamo, será a cura de quase todos os males
Será a companhia que aquela dor desejava para ser extinta
Essa luz é aquilo que espero para amanhã
Aquela que vem me trazer
a tranquilidade e a certeza
que o frio sentimento se dissipará com o calor da sua presença.
Obrigada Sol, você chegou...
Tema sugerido por Tristão do Alegrette.
Obrigada Tristão, valeu a reflexão!