Escrever é voar nas asas da imaginação...
E foi quando perdi o medo,
que voei mais alto...
Não é a altura do voo que nos dá medo,
mas da altura em que colocamos o nosso medo...
E foi aí que deixei alguns medo lá em baixo,
para assim voar cada vez mais e mais alto...
Voei na imaginação,
e sai por aí...
... borboletrando!