A Fresta Solar do Tempo

Aaaahhh!

A luz fugaz de um domingo perdido em uma data longínqua

Que nostalgia me traz de lugares e sons solitários.

Uma estrada para percorrer

Rumo ao teu encontro febril de domingo

Depois de alguns momentos

Misturados em mim como um caleidoscópio de sentimentos.

Uma aurora que me reluziu em tempos sombrios

Uma lembrança para não ser esquecida

Um momento de solidão do passado

Escrito em letras opacas no destino de um caminho pobre.

Tomar um gole de animo próximo ao recôndito da jornada

Escalar montanhas dentro de mim com angustia do futuro.

Momentos que não voltam mais

Uma lembrança solitária de uma fresta solar do tempo

Embalada por melodias desconhecidas e melancólicas

Hoje, jaz uma era, jaz um tempo

Caminhar nessa estrada em direção ao novo frêmito em regozijo

sacudir a poeira destas lembranças adormecidas

e calçar o chão de uma nova aventura.

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 16/12/2021
Código do texto: T7408698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.