PAIXÃO, POESIA E LIRISMO

Pelo olhar, eu posso expressar uma das melhores verdades da minha vida, onde unicamente o silêncio de meu semblante tranquilo podem favorecer uma excelente comunhão de almas e uma resposta honesta. Com uma lágrima ou um sorriso, consigo evidenciar o que de melhor e o que de pior subisistem no meu ser. Mas é pela magia semântica das palavras escritas com paixão e lirismo, que eu consigo revelar a minh'alma de uma forma tocante e comovedora, sem precisar de qualquer proximidade espaço-temporal, deixando apenas as letras de minhas ressonâncias íntimas, os meus anseios e esperanças, as minhas angústias e preocupações e, ainda, os conteúdos poucos abordados do meu íntimo, falarem por si só a respeito de quem eu sou e sobre quem eu gostaria de me tornar. Paixão, poesia e lirismo: eis os componentes necessários para revelar as nuances e profundidades de minh'alma, de minha espiritualidade e do meu ser mais autêntico.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.