Ainda dá tempo
Ainda dá tempo.... Mas corre, pois a cada minuto de inércia, se perde uma chance de ser, de estar, de fazer, de tentar...
Corre, pois os teus sonhos ainda existem, todos os seus ímpetos ainda estão latejando dentro de você, a saudade; o perdão; o reencontro; o abraço; o beijo... pode colocar aí também seus sonhos menores, um carro, uma casa, um emprego melhor; uma viagem, mas não se esqueça que ninguém é feliz sozinho...
Então a partir de você mesmo, se permita mais uma chance, olhe pra trás e se perdoe, e perdoe, pois esse rancor, essa mágoa, essa ferida está arruinando o seu presente e para que dê tempo, posse vai precisar correr, e para correr você vai ter que estar leve...
Então somente se leve.... Se deixe e deixe tudo o que tem hoje e que há muito tempo deveria ter sido deixado... não existem culpados, mas também não existem inocentes... todos temos nosso próprio caminho.