ESCRITOR ESCREVENDO NA ESCRIVANINHA
Para quem escreves perguntaram ao escritor
Curiosos para compreender qual o seu pendor
Ele respondeu, fixando sobre o horizonte o olhar
Numa postura, de quem pensa bem antes de falar
Escrevo e muito especialmente para quem sabe ler
Para aquele que lê, mas quer sobretudo entender
Que também tem as suas figurinhas para trocar
É uma forma de fazer o conhecimento circular
Escrito, bendito, requisito inscrito no infinito
E às vezes escrevo para mim mesmo somente
Fixando as ideias, para que não fujam da mente
Especialmente os insights de maior complexidade
E cujo alcance, depende do grau de espiritualidade
Importa é colocar ideias ao dispor dos interessados
E a boa intenção deve orientar os textos postados
E mesmo as ideias contrárias terão boa recepção
Se fundamentadas, e expostas com educação