TUDO O QUE ME SOBROU

Ofereço-te minhas lágrimas amargas

Foi tudo que sobrou quando partiu.

Ofereço-te meu olhar de tristeza

Nada mais tenho para te oferecer.

Quanto ao meu grandioso sorriso?

Tornou-se nuvem carregada, sombria

Já nem mesmo sei quem eu sou!

Espectro sem direção e sem alegria.

JOEL MARINHO