" QUAL É O VALOR LÓGICO DA PERCEPÇÃO? "

" Tudo no Mundo, Tem Um VALOR! Então, QUAL É O VALOR LÓGICO, da PERCEPÇÃO? Você, deverá Ser um Bom Observador para Ter uma Genuína PERCEPÇÃO! A PERCEPÇÃO! as vezes, em algum: MOMENTO! SUPERA a REALIDADE. E Nos Faz Entender, o MERECIMENTO, de Um DIREITO JUSTO! " Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407940
Classificação de conteúdo: seguro