A MELHOR MAMÃE NOEL DO MUNDO

MÃE QUANDO O PAPAI NOEL VEM?

NÃO É O PAPAI E SIM A MAMÃE NOEL, FILHO.

ERA ELA, A MAMÃE NOEL DESQUITADA. UMA NOEL QUE NÃO PODIA UMA IGREJA CATÓLICA, ADENTRAR, POR SER MULHER CASADA SEPARADA.

DE TODO O CONSERVADORISMO, O QUE EU NUNCA APOIEI FOI A DITADURA DOS DEUSES DA IGREJA CATÓLICA.

DE CONSTANTINO A BERGÓLIO.

CHORAR ELA CHORAVA E CUMPRIA SUA PUNIÇÃO AO OBSERVAR-NOS DE LONGE, A REZAR O PAI NOSSO DENTRO DA IGREJA.

PUNIÇÃO SEM CRIME.

O SEM CULPA COM CASTIGO.

QUEM FORA O CAUSADOR DE TUDO AQUILO, NA IGREJA DEVERIA ESTAR, BÊBADO E O NATAL A COMEMORAR SOB BENEVOLENTES OLHARES SARCEDOTAIS.

MAS A MAMÃE NOEL, NÃO FALHA, E MEU CHINELO HAVIA O PRESENTE.

NA ERA EU NADA ENTENDIA E MINHA MÃE ERA UMA CONHECIDA DA MAMÃE NOEL, NÃO ENTENDIA A FALTA DE SORRISO NUMA NOITE DE NATAL.SE TINHA UMA AMIGA TÃO LEGAL.

UM DIA EU PAREI NA DA MAMÃE NOEL, E VI A DUPLA IDENTIDADE DA PESSOA QUE VIVIA A VIDA DOS OUTROS, SEMPRE EM PROL DOS OUTROS PORQUE A SUA NÃO EXISTIA.

E ATÉ VAGANDO NA ESCURA ALZHAIMER, CHAMAVA OS NOMES DA VIDA QUE VIVIA.

MEU ZÉ

MEU FIDO

MINHA NIL

MEU RICO

MINHA RICA MÃEZINHA

QUE AGORA TENHAS UM NATAL NÃO COM PÁROCOS E UM TEMPLO, MAS NO CAMPO LIVRE COM SEU MANO JESUS CRISTO, VIVENDO A SUA VIDA DE MELHOR MULHER MÃE DO MUNDO.