TEMPOS PASSADOS !!!
Venho de muitos tempos passados, alguns grandes aprendizados e necessitando evoluir em outras áreas.
O caminho é subir degraus, mas encontro dificuldades, que tenho que conseguir, pois às linhas traçadas com sinuosidade, dificulta e tenho que refletir com tranquilidade sempre.
Ser capaz de viagens permitidas, ensinos avançados de acordo com a necessidade que preciso.
Quero levar uma bagagem de amor, dando ênfase ao trabalho, em ensinar o ser humano despertar em construir o melhor.
☆Marthamaria Moreira☆
15/12/21