Atração
O encontro entre espíritos
cujo os motores divergem
é sempre produtivo.
A inteligência complementa
o clamor do idiota.
Mágoas eróticas
deslizam em sorrisos apolíneos.
A tensão do divórcio
impulsiona um amor derradeiro.
Somente quando tudo acaba
é que os sóis recolhem
a fusão nuclear.
Com o tempo,
as marcas se apagam
e a razão retorna à vigília.