DESACERTO
Acordo e já me sinto humilhado....
Fico na Vontade de Apenas ter Sonhado...
De querer que tudo...
Nâo tivesse ficado num Sonho Acabado
De um Mundo Terminado...
Em que todos Viraram um Soldado...
Soldados da Dor...
Da Violência e de Carência...
Soldados do Dinheiro...
Da Competição e da Incompetência...
Criados com a Missão de preencher Vazios...
Vazios de Que ?
De Quem ?
Abandonado por fazer Algo Errado...
E querer Simplesmente na Vida...
Ser Importante na História de Alguém.