Voar

Quero voar...

Alcançar vôos que sempre sonhei.

Sentir a brisa do mar,

Me amar sem ninguém a me embalar.

Andar novos caminhos,

Sem nada esperar.

Conquistar a liberdade tão sonhada.

Quero amar sem compromisso de ficar.

Quero meu eu...

Na plenitude de meu viver.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/12/2021
Código do texto: T7407512
Classificação de conteúdo: seguro