O canto do passarinho

Um passarinho colorido,

Pousou no meu jardim.

Demasiadamente,

Encantada estou.

Admirando suas cores...

Cada detalhe,

E o jeitinho,

que ele canta,

com seus olhos,

Brilhantes,

Vidrados em mim.

Mas o quero, sempre assim.

Livre por voar,

por onde quiseres.

E pousar...

Com seu lindo canto,

que nunca me canso.

Sempre que sentires,

Saudades,

de estar aqui.