Pensando em nossos pensamentos
Voce me perguntou um dia.
Se eu te amaria para sempre...
Lhe respondi prontamente que sim,
devido ao grande amor que sentia .
O amor veio , nós dançamos e brindamos
com nossos coraçoes apaixonados e...
inconsequentes, como dois jovens coraçoes.
O tempo passou...
Um dia acordamos diferentes,
nos olhamos e vimos em nós mesmos,
os traços do tempo que ainda nos restava.
Me deu medo e insegurança,
lembrei da distancia enorme que ficamos um do outro,
O tempo passou e nós nao percebemos.
Juramos uma amor eterno...
sem olhar para nossas rugas, em nosso corpo e coraçao
Percebemos entao, que nossa eternidade era curta,
muito curta para juras de amor.
Senti medo, voce também.
Sentimos medo de ver um ao outro envelhecer e pensar quem cairia primeiro,
nao tive a coragem suficiente para ver um amor tao grande, sucumbir pela velhice da carne.
Eu disse que ia embora e voce, sentiu medo de me pedir para ficar.
Agora estamos distantes, um enorme mar nos separa da alma.
Sofremos e anciamos pela coragem que nao tivemos.
Agora tentamos apagar, o amor que sentimos ainda um pelo outro.
Agora sabemos bem ...
Sentimos que nos encontraremos somente numa eternidade próxima.
Desistimos... Adeus.