A MAE ARVORE
Nascia um lindo dia de verão ...Então plantei boas sementes
E a chuva esperei...
Plantei sob sol forte e com suor eu me esforcei.
Semeei no frio intenso
Cavei a terra com as mãos, reguei com lágrimas o Meu chão...
Fertilizei com sabedoria e com paixão
Podei seus ramos e limpei canteiros
os espinhos muitas vezes feriram minhas mãos
cultivei o amor e cuidei das pequeninas plantas com Dedicação
Então da plantação vieram as flores
Os Doces frutos e muita sombra,
E é por isso hoje que minha alma se alegra, pois sempre terei semente.
E debaixo da mãe arvore posso descansar, somente...
As plantinhas pequeninas e perfumadas, ainda vão crescer
E da mãe arvore nunca vão se esquecer...