As rosas falam
Manhã de sol , perfume de gardênia.
O jardim revela o segredo das rosas .
Elas falam de gratidão ; presente e prova de amor .
Belas , abrindo - se ao mundo , com suas aveludadas pétalas , beijam aqueles que por ali transitam .
Carícias , dádiva da natureza !
Vem me ver , Maria Rosa!
Gardênia SP 12/12/2021