Saudáveis impressões!...
Confesso que por vezes,
tantas vezes...
Faltam-me pedras, muiiitas pedras!
Para aplacar minhas não apequenadas revoltas
circunstanciais.
Mas assim como aqueles formidáveis
e cativantes personagens de Forrest Gump, O Contador de Histórias
Com sua abnegada mãe protetora, ele próprio e a garota Jenny
Ainda crianças...
Depois todos os demais,
principalmente seu grande amigo, o recruta Bubba
Que o convenceu a se tornarem pescadores autônomos de camarão
assim que a guerra acabasse...
Também o sofrido tenente Dan, comandante e companheiro de combate
E das pescarias já em barco próprio, assim realizando o sonho do falecido companheiro de combate...
Assim como nas dramáticas e doloridas lembranças
Dos sofrimentos vividos na guerra...
Eu também conheci
e me maravilhei com o amor...
Esse sentimento calmo, sereno, enquanto verdadeiro
E inesquecivelmente apoiador!
Que jamais permite-nos esmorecer...
...Ou parar de correr!
Mesmo diante das mais difíceis circunstâncias advindas.
Correr na direção do nosso bom e divinamente prometido destino...
Assim alcançando, pelejando e conquistando
Renovados objetivos!
Sem nunca esquecer que o amor...
...Antes de tudo, é um divinal sentimento restaurador!
Que sempre e sempre estará a ligar-nos à vida...
...Estas nossas tantas vidas momentâneas!
Que apaixonadamente valem a pena
Serem vividas e revividas
Tantas vezes quanto possível seja
Enquanto formidavelmente...
- Feito aquela peninha branca
na sua leveza, singeleza e beleza naturais... -
...Também levem nossas almas
A voar, voar, voar!
Insistente e resilientemente voar...
E a cada suspiro apaixonado!
Pairar provocantemente no ar...
Assim lembrando aos corações receptivos
Que nunca devem desistir de se apaixonar.
Assim tantas almas, em novas vidas plenas, abundantes
Tomara!...
Logo estarão também aplicando a força restauradora do amor
Ajudando tantos outros a também maravilharem-se com suas próprias vidas...
...Assim salvando-os plena e cabalmente!
Do desânimo acabrunhante, solidão e mesmice mortais...
Isso que tanto escravizam os que ainda não conheceram o amor verdadeiro...
...E suas incontáveis performances vitais.
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.
P.S.: Não se iluda imaginando encontrar tais maravilhosos pressupostos acima citados em todas as manifestações de amor, principalmente nos amores de natureza passional...
...quando aqui busco encaminhar humanizadoras reflexões sobre a mais bela expressão de amor: O amor fraternal.