ESCURIDÃO !!!

 

Meu Deus como a tristeza corrói nossa alma e o céu fica nublado diante de uma dor, que chega sem avisar e mostra tão imperceptível.

É um silêncio que a meditação cala e faz acelerar o coração de ansiedade.

Um sentimento de abandono e solidão que mostra a escuridão profunda doída.

Nesta hora a oração deve ser constante de maneira de súplica em ser ajudado e

confortado pela bênção esperada do Pai.

Os dias assim são delicados que aperta e

dilacera o ser humano ao desespero que

tenta buscar forças para seguir em frente.

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/12/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406296
Classificação de conteúdo: seguro