Entre as várias palavras jogadas em ti, o teu silêncio sempre me disse muito mais...
Sob o som inaudível das músicas, dançam sonhos, desejos insanos e loucos queimando em um grito silencioso...
Todo silêncio é simples, até pode ser colorido ou o timbre pode ser límpido, uma escrita pode cantar e recitar poesias e revelar segredos mudo de um silêncio que vagueia.