Gratidão pela vida

_____________🌷💗🌿🌺

Tenha Uma Abençoada Noite!

Um Feliz Amanhecer e um início de semana de grandes Realizações.

Chuva de bençãos em nossas vidas amigas(os).

♥️🌻🌷🌺

____________🌿🌷🌿

Gratidão pela vida.

Que nossa semana comece com muita saúde, paz, realizações e tudo que couber nela realizando cada desejo dos nossos corações.

Que Deus escute todas nossas orações e leve aos aflitos o bálsamo da esperança.

Que Deus nos ilumine e cuide com a palma de sua mão cada detalhe de nossos passos em nossa jornada.

Que o bem maior prevaleça em qualquer dificuldade.

Nunca se afaste de quem te ama e torce pela sua felicidade.

Quem vibra a verdade, esta no caminho da fé e vive no amor.

Não deixe de dizer o quanto a companhia do outro deixa nosso dia muito mais feliz.

Abra a guarda e confie, ainda existem pessoas de bem.

Amor é uma das coisas mais preciosas que existe em cada um de nós.

E uma troca de um abraço nos beija a alma.

Receba todo meu carinho e amizade!

Gratidão 🙏

Cuide-se 🌻

Rô Montano ✍️

_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/12/2021
Código do texto: T7405959
Classificação de conteúdo: seguro