visions of gideon
a primeira vez que assisti me chame pelo seu nome
foi especial
queria meu livro aqui
pra reler as partes grifadas anteriormente
e grifar outras
porque a história é a mesma mas eu mudei
depois reassisti outras vezes
continuei achando lindo e emocionante
mas nenhuma vez foi igual agora
me identifiquei muito mais
totalmente
senti como se fosse o elio
aquela paixão, sabe?
a vontade da não perda
o querer que aquele conto de verão durasse pra sempre
o desejo que o oliver não fosse embora
a despedida no metrô
como aquele último dia na rodoviária
que nos vimos desaparecer no horizonte pela última vez
a tristeza depois de sua partida
a tentativa de aceitação em sua ausência
o choro descontrolado em meio a multidão
as músicas que remetem e descrevem
ele ficou com a camisa azul do oliver e vestiu
mas hoje não tive forças pra usar um dos coturnos que você me deu
cheguei a colocar mas tirei
quero lembrar de nós
mas
ao mesmo tempo
n
ã
o
q
u
e
r
o
porém é involuntário
e
dói tanto