NOTICIA RUIM
A vida... Quando você recebe uma notícia ruim sobre a saúde desaparecem os sonhos, os planos, o futuro, só importa o momento presente.
A vida... Quando você recebe uma notícia ruim sobre a saúde desaparecem os sonhos, os planos, o futuro, só importa o momento presente.