OS PIRATAS.

Os piratas saquearam o meu navio,

acharam pouco ainda lhe arrombaram o casco,

já houve um tempo em que o mar era gentil,

e bem propício a um lobo solitário,

se fosse o homem cópia fiel das suas promessas,

teria o mundo a paz invicta do mausoléu,

não haveriam guerras assaltos e assassinatos,

confirmar-se-ia "O assim na terra como no céu",

com a ousadia de certas almas desvirtuadas,

pairam o medo onde a vida já foi promessa,

aqui na terra não se pode sair às ruas,

já lá no céu nós só sabemos das promessas,

ah um sigilo sobre os domínios Divinos,

ninguém reporta nem uma vírgula do seu mandato,

mas no entanto gastamos a vida dita terrena,

consolidando todo um preparo em comodato,

para que no alto o criador nos aceite os fatos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 22 horas (12/12/21, 7:54:36 PM GMT-3)

Começa pelos sentidos,

A gente ser enganado.

Depois vem os deputados,

Invertendo meus pedidos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: OS PIRATAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras jacó Filho, muito obrigado por

por esta incisiva interação aos meus pacatos Versos, um abraço, MJ.