Segredos do olhar

A boca tem tons misteriosos

que só os olhos sabem falar

E cabe aos ouvidos calar

os olhos curiosos,

que fechados

vão ter que sonhar!

O que nos dirão os olhos sedados, com seus sonhos se movimentando pra todo lugar?

Agora o cérebro está pensando no que fazer!

Vai se aborrecer, e mandar todos darem um basta,

porque é hora do cineasta

compor um poema pra boca ,

que já está vermelha de esperar...