Ninguém nasce para semente

Quem sou eu neste jogo chamado vida?

Uma mera participante procurando me encaixar em lugares que não caibo.

A única certeza é esta, de está aqui debruçada nesta mesa escrevendo pensamentos, impressões e histórias. Para ao menos tentar eterniza-los após a minha partida.

Ninguém nasce para semente –

Acredito que tudo venha planejado como em meus rascunhos.

E não fazemos a mínima ideia de como se dará a sua transcrição.

O viver –

A conduta –

Acontece de acordo com cada personalidade e vivência.

Nem tudo está escrito com precisão,

As nuances vêm em enigmas nas entrelinhas.

Moldamo-nos dia a dia,

Não apenas de acordo com o nosso livre arbítrio.

Os de terceiros também respingam e nossas escolhas e determinações.

As oportunidades ou a falta delas, têm uma grande relevância.

Às vezes, o que desejo, não seja o que deva acontecer –

Tornando-nos apenas fios condutores para outras realizações ou livramentos.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/12/2021
Código do texto: T7405536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.