FOI
Sem Saber se um dia Tudo Voltaria a Ser...
Ele também se Foi...
Em seus momentos de Buscas...
Fitava aquelas mesmas Fotos...
Encontrava em algum lugar Chamado Desejo..
Uma diferente historia...
Daquela que a Vida lhe Impusera....
"NADA DO QUE FOI SERÁ...DE NOVO DO JEITO QUE JÁ FOI UM DIA"