Não desisto

Toda manhã, acordo com

minh'alma renovada

Ao entardecer, depois da

luta vencida, elevo uma

prece em ação de graças.

Pelo dom da vida que tão generosamente Deus me

me concedeu.

As provas vem, mas não é

pra nos derrubar, e sim para

nos fortalecer perante as

intempéries da jornada.

Para mostrar que a força do

amor nos faz vencer.

Esse forte sentimento leva a

alma a um estado de graça,

deixa-a leve qual pluma, no

vento a voar.

Belo, transformador, o amor

verdadeiro mora no coração

trazendo alegria à vida.

Indicando sempre o caminho da felicidade pra quem sabe amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/12/2021
Código do texto: T7405367
Classificação de conteúdo: seguro