É preciso
Por mais difícil que seja
É preciso, arrancar você de mim,
Tirar de minhas entranhas,
O sufoco desse amor ruim,
Não te julgo
Pois , te amo
Mas isso, e necessário
Dói ter que te esquecer,
Mas pra me livrar dessa tristeza
Tenho que me levantar
Seguir e ser feliz
Não posso te esperar
Aliás
Nem quero
Apenas quero me desprender
Dessa prisão
Esse nosso amor
Acabou por acabar
E eu não quero mais
Viver no passado,
Chega!
Vá
Seja livre
E me deixe também
Preciso acreditar que a vida
E passageira
E se você não me quer
Então
Tudo acabou
Como uma taça quebrada
Sem remendos
Por mais triste que seja
Apenas Deus
Vive para me fazer feliz
E você já não despedaça
Meu coração.