Razão de ser

Há uma energia –

Um poder cósmico que vem através da atmosfera,

Uma luz violeta e translúcida,

Que me revigora e energiza.

De uma maneira ou de outra,

Torna-me especial.

Não que eu seja melhor do que alguém,

Algo que não sou e nem me julgo.

Em tudo há uma transcendência,

O Universo conspirando a favor –

Para que tudo fique bem.

Mesmo havendo algum contratempo também.

A força do bem –

É maior e implacável,

Na dissonância que há em nossos dias.

Não há tempestade maior,

Não dura para sempre.

O céu sempre volta a brilhar,

Em sua total luminosidade.

Mesmo com toda essa turbulência,

De algum jeito, sinto-me protegida.

Há um poder maior –

Algo inexplicável.

Uma energia reverbera,

Por toda a imensidão.

Posso parecer louca,

Mas em tudo há um porquê –

Uma razão de ser.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 11/12/2021
Código do texto: T7405134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.