" POR ISSO, NÃO PAGO COM A MESMA MOEDA! PARA EU NÃO CAIR, NO MESMO ERRO. "

" NUNCA! FUI ARROGANTE! Nunca Andei, Atrás de VINGAR-ME! Deus Me Deu, Um Coração PERDOADOR! Por Isso, NÃO PAGO NADA, Com a Mesma MOEDA! Para EU, Não CAIR, no MESMO ERRO. A Vingança, a DEUS, Pertence! ELE, JULGA, Com JUSTIÇA, e não Deixa, PASSAR: NADA! ELE, É O MEU JUÍZ. " Poeta/Escritor e Teólogo: Cicero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404638
Classificação de conteúdo: seguro