Assim é o meu amor
Amo incondicionalmente, até quase irracionalmente, amo com toda a intensidade, porque não sei ser diferente ...
Faço brincadeiras, acho graça, sofro, choro, gozo, amo sem pudores ... sem preocupação, sem medo, sem sensura e com emoção ...
Hora sou menina, hora sou mulher ...
Provoco, instigo, arrisco, conquisto e transformo tudo em história de amor. Sinto falta, sinto saudades, fico feliz apenas por tê-lo em meu pensamento ... todo o tempo.
Sinto frio, sinto arrepiou, sinto tesão ... porque embora distante, você permanece
sempre juntinho do meu coração ...