ordem no caos
Ninguém enxerga a beleza do caos
na bagunça está sempre codificada alguma ordem
e sempre a encontramos em meio a entropia!
Ninguém enxerga a beleza do caos
na bagunça está sempre codificada alguma ordem
e sempre a encontramos em meio a entropia!