Alucinação
Não olhe o meu rosto
e a ferida no lábio
que causa tanto desgosto
quanto dizer algo sábio.
O sol e seus feixes
realçam a minha torpeza
enquanto ocupam rostos claros
e exaltam uma beleza
estranhamente artificial.
Estigma invisível
e tendências paranoicas
em um lago narcísico
de antenas parabólicas
transmitindo uma mensagem
captada por qualquer
um que me encare.
Fantasma dos lugares,
alheio ao físico
e sujeito ao humor tísico
de quem definha
vivo em plena multidão,
mentira e alucinação.