O amanhã o tempo proverá
As divergências se acumulam nas mais remotas distâncias
Onde quer que haja luz,
Aninham-se nas procelas e caminham com os raios solares ,
Buscam os enigmas escondidos , para se processarem com mais vigor,
cada ser divergente , cada algema partida , em busca de compreensão!
Segue o destino da raça humana,,,
Gardênia S,Paulo 10/12/2021