Atesto

Atesto, para os devidos fins,

que mais do que longe,

tão perto é meu fim.

Ainda assim, tranquilo estou,

ao dispor estou,

para o que der e vier.

Entrei nessa e

dessa saio com altivez,

agradecido

e enternecido

pelo que vivi

e quiçá...

viverei.

Deixo meus bens, poucos,

mas que foram de grande

valia

enquanto

havia

necessidade em tê-los...

Desfruto

ainda

e,

a

meus

frutos... por fim, ao derradeiro suspiro deixo, enfim, o que pesa

e liberto

voo...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/12/2021
Código do texto: T7404167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.