PULSO

Tic-tac. Um ponto a favor do tempo. Um suspiro em movimento. Uma trégua sobre o silêncio. Um piscar de olhos sobre a paisagem. Um passo na ponte que cruza a linha da vida. Uma farpa no dedo que cicatriza. Uma lágrima furtiva. Um traço da letra que pulsa viva enquanto soletra adeus. Tic-tac. Já outra miragem me exorcisa no giro da chave que desliza pra dentro do labirinto onde me lanço faminto sobre meus outros eus.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 10/12/2021
Código do texto: T7404090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.