Vestindo-me de resiliência
Possuo a minha dignidade,
O amor próprio.
Sei o que é o certo,
Na verdade prevaleço.
Não me troco por momentos fúteis,
Nem tudo tem o seu preço.
Lidar com o diferente,
Dificulta o apreço.
Tenho o meu valor,
O respeito é primordial.
Na luta constante pela sobrevivência,
Vestindo-me de resiliência.
A realidade é densa,
Não me entrego, tenho o meu modo de ser.
Driblando a falta de oportunidades,
Refaço o caminho.
A literatura –
Transfigurado é o ninho.
Que encanta e trás o alinho –
O meu refúgio – O abrigo.
***
Blog Poesia translúcida