Último amor.
Ela nem sabe em que nível conscencial sabia que ele surgiria na sua vida, porém sabia que estava próximo de acontecer e seria seu último amor.
Quando o conheceu, foi também neste de limbo de ser que o reconheceu e entregou a alma sem reservas, como estava escrito.
Amou com a pureza dos anjos e das almas antigas, aquelas que esquecem que o destino não perdoa desatinos.
Quando percebeu que estava amando sozinha, deu de ombros, era o último mesmo, e ainda era amor.
Amou até a alma desistir, sabia que nada é eterno.
Fez a mala dos sentimentos guardados e partiu.
O amor foi junto. Era impossível retroceder.