Um amor solitário
Linda como sempre
e eu doente esperando
a coragem de dizer
que eu sempre amei você
já sabendo que esse amor
não iria acabar.
Pode me dispensar,
guardei o seu lugar
como quem guarda dinheiro
no colchão ou no celeiro
esperando um bom motivo
para liquidar.
Meu investimento vazio
rendeu mais do que eu podia esperar,
agora eu também tenho uma pessoa
e você acabou de se casar.
Que sejas bem feliz
Cartola e eu queremos desejar,
pois em tamanha tristeza
esse amor restará.