A noite
A noite é um bicho...
Que não come
Que não bebe
Que não emite sons
Que não se reproduz.
Mas, é durante ela...
Que outros bichos caçam
Mas, é na sombra dela...
Que tantos bichos bebem
Mas, é no vendaval dela...
Que o som corre
Mas, é nela...
Que outros bichos são feitos!