CUPIDO CIBERNÉTICO (coração com chip)
Mesmo eu me programando,
Deu erro de programação.
Eu seguindo esse comando
Que não era minha intenção.
........
Um ataque quebrou a barreira
Do meu muro de proteção.
Firewall virou uma fogueira
Com a flecha de fogo no coração.
........
Essa flecha fez fogueira
Com a chama a inflamar.
Minha barreira não bloqueia
E o meu chip aquecerá.
........
Eu preciso que você venha
Promover uma varredura.
Só você conhece a senha,
Que me reinicia e me cura.
:::::::::::::::::::::
Da série: “O AMOR NÃO É PARA AMADORES”