Espaço

Há no tempo um espaço, uma anomalia congênita. O ceticismo oblíquo do controverso. Uma empatia fugida, como um remorso absoluto que compõem o destino. Sem razão, sem sentimento, sem visão, sem o toque segue o tempo. Kronos do homem neurótico.