Nômade emocional

Uma imagem mais antiga para personificar meu cerne solitário.

Quando me entristeço, aquieto-me. O silêncio é meu relicário!

Quando percebo que não sou inteiramente bem-vindo, eu vou embora sutilmente.

Se desapareço é porque as palavras perderam o sentido e o companheirismo tornou-se um ausente.

Não invisto energia em um jogo que não me satisfaz…

Quando me afasto é porque pequenas atitudes, aos poucos, me deixaram para trás!