Inspiração vem de onde

Respirar a natureza, verdinha

As árvores

Galhos florescendo, entre galhos frutíferos

Abacate, goiaba y acerola crescendo no quintal

Solzinho matinal beijando a pele

Entrando pela fresta da janela

Acalentando a alma

Aroma de café da vizinhança

Avisando que o dia raiou

e é hora de levantar da cama

Olha o celular - tem mensagem de mainha'bençoando mais um dia

Nuvens se formando

Cheiro de chuva

Chuvinha caindo,

molhando a testa, a terra

Fim de ano

Novos ciclos se iniciando

Planos e sonhos se renovando

Liga a tevê

Lembra que respirar é luxo

Estar viva pra contar histórias...

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 09/12/2021
Código do texto: T7403171
Classificação de conteúdo: seguro